CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Alcachofra recheada com cuscuz de siri

Alcachofra recheada com cuscuz de siri

diet
sem lactose
(0)
Alcachofra recheada com cuscuz de siri

Por CyberCook

Preparo

39 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Alcachofra recheada com cuscuz de siri? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, reserve a farinha de milho. Em uma panela, refogue a cebola no azeite ate ficar transparente. Acrescente o alho, o tomate, a carne do siri, a pimenta, a salsinha ou coentro e o sal. Misture, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo vez em quando, por cinco minutos. Adicione o caldo do peixe e deixe ferver. Transfira para a tigela com a farinha de milho e misture bem ate obter uma farofa úmida (se desejar regue com um fio de azeite enquanto mistura) Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal. Abra as pétalas centrais de cada alcachofra e disponha uma porção de cuscuz quente sobre o fundo. Distribua o restante do cuscuz entre as pétalas e sirva. Rende 6 porções.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS