Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Açorda Italiana

Porções

8

Peso

234,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário grande retangular.
  2. 2.
    Faça uma camada com metade do pão.
  3. 3.
    Embeba com leite.
  4. 4.
    Cubra com queijo e metade do tomate.
  5. 5.
    Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  6. 6.
    Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.
  7. 7.
    Bata os ovos com o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Açorda Italiana