Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Açorda Italiana

Porções:

8

Peso:

234,00 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário grande retangular.
  2. 2.
    Faça uma camada com metade do pão.
  3. 3.
    Embeba com leite.
  4. 4.
    Cubra com queijo e metade do tomate.
  5. 5.
    Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  6. 6.
    Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.
  7. 7.
    Bata os ovos com o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Açorda Italiana