Acarajé Simples
0
2h10
9 porções
Valor nutricional
310,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador.
2. Ponha de molho em bastante água por mais ou menos 1 hora e meia, para soltar a casca e os pontinhos pretos.
3. Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando.
4. Depois de catar toda a casca e os pontinhos pretos, escorra a água.
5. Bata no liquidificador com as cebolas para fazer a massa.
6. Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.
7. Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia.
8. Para bater use uma colher de pau.
9. Ponha bem dendê em uma frigideira para esquentar bem.
10. Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar.
11. Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente para absorver o excesso do dendê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: