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Acarajé-II

Acarajé-II

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

313,18 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 6 horas.

  • 2. Passado o tempo, mexa os feijões com uma colher e retire as cascas que sobem à superfície com uma peneira. Repita este procedimento várias vezes, até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca. Escorra.

  • 3. No processador, triture o feijão com uma cebola até virar uma pasta. Tempere com sal.

  • 4. Transfira o feijão para uma tigela e com uma colher de pau, bata a massa em movimentos circulares por cerca de 20 minutos.

  • 5. Coloque o dendê em uma frigideira e a outra cebola inteira e com casca, para o óleo não queimar.

  • 6. Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.

  • 7. Transfira para um prato forrado com papel toalha para absorver o óleo. Sirva a seguir.

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