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Acarajé-II

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

128,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 6 horas.
  2. 2.
    Passado o tempo, mexa os feijões com uma colher e retire as cascas que sobem à superfície com uma peneira. Repita este procedimento várias vezes, até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca. Escorra.
  3. 3.
    No processador, triture o feijão com uma cebola até virar uma pasta. Tempere com sal.
  4. 4.
    Transfira o feijão para uma tigela e com uma colher de pau, bata a massa em movimentos circulares por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque o dendê em uma frigideira e a outra cebola inteira e com casca, para o óleo não queimar.
  6. 6.
    Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.
  7. 7.
    Transfira para um prato forrado com papel toalha para absorver o óleo. Sirva a seguir.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Acarajé-II