Acarajé de Soja
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
10 porções
Valor nutricional
538,96 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe a soja de molho por 10 h. Retire a casca, esfregando a soja com as mãos. Bata no liquidificador a soja, com o alho e a cebola; tempere.
2. Adicione o óleo de soja. Bata a massa e faça os bolinhos em formato de acarajé, com o auxílio de 2 colheres.
3. Frite em óleo de soja misturado com azeite de dendê, não muito quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: