Acaraje da Peruana
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5h25
5 porções
Valor nutricional
340,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxilio de um moedor de cereais quebre o feijao fradinho ou coloque o feijao dentro do saco plastico coberto com um pano de prato e bata com auxilio de um batedor de carne, deixando o grao bem quebrado e nao moido.
2. Coloque o feijao quebrado numa vasilha grande e sob a agua corrente lave - o ate soltar toda a casca.
3. Depois de lavado, coloque - o de molho numa vasilha com bastante agua fria por 3 a 4 horas.
4. Com as maos, retire as cascas dos feijoes.
5. Transfira os feijoes sem casca para um liquidificador (ou moinho especial ou processador) junto com sal a gosto e as cebolas picadas e bata ate formar uma massa branca e espessa.
6. Numa frigideira ou tacho aqueça bem o azeite de dende (quantidade o suficiente para fritar e deixar os bolinhos submersos).
7. Dica:
8. Coloque a cabeça de alho inteira no azeite de dende para que nao queime na hora da fritura.
9. Com o auxilio de uma colher de pau e de uma colher de sopa, pegue uma porçao da massa e coloque colheradas desta massa no azeite de dende fervente.
10. Deixe - os fritando ate ficarem com uma cor avermelhada por fora e claro por dentro.
11. Dica:
12. Vire os acarajes uma unica vez.
13. Coloque os acarajes fritos sobre uma grade para que escorram, parta - os ao meio e recheie - os com vatapa.
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