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Acaraje

Acaraje

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

326,26 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/11/2009

Ingredientes

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.

  • 2. Depois lave ate que saia toda a casca.

  • 3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.

  • 4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.

  • 5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.

  • 6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.

  • 7. Corte o acarajé ao meio e recheie com um pouco de vatapá, um pouco de camarão e com o vinagrete.

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.

  • 2. Depois lave ate que saia toda a casca.

  • 3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.

  • 4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.

  • 5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.

  • 6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.

  • 7. Corte o acarajé ao meio e recheie com um pouco de vatapá, um pouco de camarão e com o vinagrete.

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