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Acarajé

Acarajé

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

272,02 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande, coloque 1kg de feijao fradinho quebrado e lave varias vezes ate sair toda a casca.

  • 2. Deixe de molho em agua por 3 horas.

  • 3. Num liquidificador, coloque o feijao (que ficou de molho em agua), 300g de cebola, 1 colher de cha de gengibre picado, 1 dente de alho e 1 colher de sobremesa de sal.

  • 4. Bata bem ate formar uma pasta.

  • 5. Na hora de fritar, bata novamente com o auxilio de uma colher de pau ate ficar bem fofinha.

  • 6. Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de azeite de dende e deixe esquentar.

  • 7. Com o auxilio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos com a massa e frite - os no azeite de dende.

  • 8. Coloque sobre o papel absorvente.

  • 9. Corte os acarajes ao meio e recheie - os com vatapa, caruru, camarao seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta vermelha.

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