Acarajé
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
632,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se o feijão de molho na véspera.
2. No dia seguinte, tira-se a pele e bate-se no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões cozidos.
3. Depois de bem moídos, passa-se no liquidificador ou bate-se com uma colher de pau até formar uma massa lisa e firme com incorporação de ar.
4. Coloca-se em uma frigideira o azeite de dendê.
5. Quando ele estiver fervendo, tira-se uma colher de sopa da massa e põe-se para fritar.
6. Retira-se com uma espumadeira e coloca-se sobre papel absorvente.
7. Serve-se quente, com molho de pimenta e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de camarões pequeninos, ao gosto da pessoa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: