Acarajé
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h0
50 porções
Valor nutricional
109,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo.
2. Coloque o feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas.
3. Quando o feijão começar a inchar, lave-o com água fria até soltar toda a casca.
4. Moer o feijão sem casca e as cebolas (em moinho especial ou processador) até formar uma massa branca espessa e acrescente o alho previamente moído.
5. Aquecer frigideira ou tacho com quantidade suficiente de azeite de dendê para cobrir.
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