Acarajé
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1h0
20 porções
Valor nutricional
136,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia grande, coloque 1 kg de feijão fradinho quebrado e lave várias vezes até sair toda a casca.
2. Deixe de molho em água por 3 h.
3. Num liquidificador, coloque o feijão (que ficou de molho em água), 300 g de cebola, 1 colher (chá) de gengibre picado, 1 dente de alho e 1 colher (sobremesa) de sal.
4. Bata bem até formar uma pasta.
5. Na hora de fritar, bata novamente com o auxílio de uma colher de pau até ficar bem fofinha.
6. Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de azeite de dendê e deixe esquentar.
7. Com o auxílio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos com a massa e frite-os no azeite de dendê.
8. Coloque sobre papel absorvente.
9. Corte os acarajés ao meio e recheie-os com vatapá, caruru, camarão seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta vermelha.
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