Acarajé
0
38 min
40 porções
Valor nutricional
79,51 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o feijão-fradinho de molho em uma tigela com água na véspera.
2. Passe o feijão na máquina de moer ou no processador de alimentos.
3. Tempere com sal e cebola.
4. Misture com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
5. Pegue porções com uma colher de sopa e frite-as em azeite-de-dendê bem quente.
6. Escorra os acarajés em papel absorvente.
Molho
1. Passe na máquina de moer ou no processador de alimentos a pimenta, o camarão e a cebola.
2. Tempere com sal.
3. Esquente a azeite de dendê, junta à mistura de camarão e cozinhe por 5 minutos Corte os acarajés ao meio e recheie.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: