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Acarajé

Acarajé

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

2h41

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

414,29 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.Depois escorra em uma peneira. Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto. Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por ½ hora.

  • 2. Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.Coloque a massa às colheradas e frite até dourar. Escorra em papel absorvente.

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