CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Acarajé

Acarajé

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Acarajé

Por CyberCook

Preparo

2h41

Ver informações nutricionais

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.Depois escorra em uma peneira. Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto. Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por ½ hora.

  • 2.Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.Coloque a massa às colheradas e frite até dourar. Escorra em papel absorvente.

por ana paula Carrera

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS