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Acarajé

Acarajé

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Acarajé

Por CyberCook

Preparo

3h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa bacia grande, coloque 1 kg de feijão fradinho quebrado e lave várias vezes até sair toda a casca.

  • 2.Deixe de molho em água por 3 horas.

  • 3.Num liquidificador, coloque o feijão (que ficou de molho em água), 300g de cebola, 1 colher (chá) de gengibre picado, 1 dente de alho e 1 colher (sobremesa) de sal.

  • 4.Bata bem até formar uma pasta.

  • 5.Na hora de fritar, bata novamente com o auxílio de uma colher de pau até a massa ficar bem fofinha.

  • 6.Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de azeite de dendê e deixe esquentar.

  • 7.Com o auxílio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos com a massa e frite-os no azeite de dendê.

  • 8.Coloque sobre papel absorvente.

  • 9.Corte os acarajés ao meio e recheie-os com vatapá, caruru, camarão seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta vermelha.

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