Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo

Unidades

10

Peso

189,80 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Preparação: Diluir a levedura em um pouco de água morna. Pôr a farinha em uma tigela, fazer um buraco no centro e despejar a manteiga derretida, a levedura diluída e a água morna necessária para trabalhar a massa. Deixar descansar por uma hora. Estender a massa com um rolo, cortar em discos de 10 cm, rechear, fechar bem e fritar em fogo médio até dourar.

Recheio

  1. Enquanto isso, amassar o queijo com um garfo e juntar os ovos batidos e a salsinha.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo