A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo
0
27 min
10 porções
Valor nutricional
719,76 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Preparação: Diluir a levedura em um pouco de água morna. Pôr a farinha em uma tigela, fazer um buraco no centro e despejar a manteiga derretida, a levedura diluída e a água morna necessária para trabalhar a massa. Deixar descansar por uma hora. Estender a massa com um rolo, cortar em discos de 10 cm, rechear, fechar bem e fritar em fogo médio até dourar.
Recheio
1. Enquanto isso, amassar o queijo com um garfo e juntar os ovos batidos e a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
História da Cozinha Faraônica – A Alimentação no Egito Antigo – Editora Senac Rio. R$ 58
MINHA UNIÃO COM OS LUGARES MÍSTICOS. A música e a dança faziam parte do cotidiano do povo egípcio. Eles gostavam de vida social e de festas. Os mais abastados reuniam parentes e amigos em animados banquetes. Em tais ocasiões havia músicos, dançarinos, acrobatas e cantores profissionais de ambos os sexos para animar e distrair os convidados. Comida e bebida não faltavam. Taças de ouro e de prata e as mais lindas baixelas de alabastro e de cerâmica pintada eram postas em função. A sala da recepção era decorada com flores. Pequenos cones de perfume colocados sobre as cabeças dos convivas exalavam aromas raros. Harpas, flautas e gaitas inundavam o ambiente de melodia. Todos se propunham a passar um dia feliz.