Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

3 Recheios para Pastel

Porções

8

Peso

189,94 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio Mortadela

Recheio Pernil

Recheio Carne

Como Fazer

Recheio Mortadela

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Recheio Pernil

  1. 1.
    Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.
  2. 2.
    Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Recheio Carne

  1. 1.
    Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.
  2. 2.
    Recheie a massa de pastel e feche. Frite.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

3 Recheios para Pastel