Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

3 Recheios para Pastel

Porções

8

Peso

189,94 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio Mortadela

Recheio Pernil

Recheio Carne

Como Fazer

Recheio Mortadela

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Recheio Pernil

  1. 1.
    Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.
  2. 2.
    Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Recheio Carne

  1. 1.
    Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.
  2. 2.
    Recheie a massa de pastel e feche. Frite.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

3 Recheios para Pastel