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Rápida e fácil

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

269,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe as abobrinhas. Retire as sementes, fazendo uma abertura pel ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais. Corte os tomates e outros temperos e misture com o P. V. T. hidratado. Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido. Tempere com sal, pimenta e limão. Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda. Junte uma xícara de água e caldo de limão. Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois, deixe cozinhar em fogo brando.
  2. 2.
    As receitas acima foram extraídas do livro: As delícias da cozinha alternativa (Culinária vegetariana),
Nauara Fonseca de Oliveira e Silva
por   Nauara Fonseca de Oliveira e Silva

Rápida e fácil