Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raclete

Porções

6

Peso

245,00 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo em fatias finas e as distribua em um tábua ou prato de madeira.
  2. 2.
    Pegue o aparelho de raclette ou frigideira pequena (para a frigideira, use o difusor ou a placa para distribuir o fogo).
  3. 3.
    Coloque uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo derreter, leve-o imediatamente ao seu prato.
  4. 4.
    Coma com os acompanhamentos que desejar.
  5. 5.
    Cada convidado deve fazer o seu.
  6. 6.
    Sugestões: baguete francesa ou pão francês fatiado
Carolina Carvalho
por   Carolina Carvalho

Raclete