Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rã à Doré

sem lactose·

Porções

6

Peso

258,83 g*

Preparo

2h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes de tempero numa vasilha funda e deixe as rãs marinando durante pelo menos 2 horas.
  2. 2.
    Complete com água filtrada para cobrir todas as rãs.
  3. 3.
    Depois escorra, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e frite em óleo bem quente.
  4. 4.
    Se quiser, substitua o vinho branco seco por cerveja clara.
  5. 5.
    O resultado também é muito bom.
  6. 6.
    Estas receitas foram enviadas pelo produtor de carne de rãs, Aquavale, e produzidas e preparadas no Bar Valadares, Lapa, São Paulo.
João Sena
por   João Sena

Rã à Doré