Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quirera lapiana

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

1h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Cassoulet

Cassoulet

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Juliana Teixeira dos Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave bem a quirera e deixe de molho por uns 30 minutos. Frite demoradamente as carnes em panela de ferro até ficarem douradas. Acrescente o alho e a cebola. Deixe dourar. Coloque água aos poucos e deixe cozinhando até as carnes ficarem macias. Junte então a quirera. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo continuamente com uma colher de pau. Tempere com sal, pimenta e acrescente a manjerona. Estará no ponto quando a quirera estiver cozida, (porém "al dente") e úmida. Coloque então a salsinha e a cebolinha. Sirva bem quente, saída da panela.
João Sena
por   João Sena

Quirera lapiana