Quirera
0
2h3
6 porções
Valor nutricional
621,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem a quirera e deixar de molho em água por 1 hora.
2. Numa panela de ferro, dourar a cebola e o alho em um pouco de óleo.
3. Juntar a costelinha e fritar de ambos os lados.
4. Acrescentar água e cozinhar até que a carne esteja bem cozida.
5. Juntar a quirera e cozinhar em fogo brando, mexendo para não grudar no fundo da panela.
6. O ponto da quirera deve ser al dente e ainda úmida.
7. No final do cozimento, temperar com o sal, a pimenta e a manjerona.
8. Checar o gosto.
9. Antes de servir, salpicar a salsinha e a cebolinha por cima da quirera.
10. As guarnições ideais para acompanhá-la são feijão e couve refogada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: