Quick Burrito from Hell
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50 min
6 porções
Valor nutricional
380,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio:
2. Pique a cebola e o tomate de forma que fiquem em pedacinhos bem pequenos.
3. Numa panela de tamanho médio a grande, doure a cebola no óleo de soja.
4. Quando estiver bem dourada, adicione o tomate e vá mexendo de forma que comece a derreter e verter água (mexa constantemente para evitar que grude na panela ou queime).
5. Retire o molho de tomate e cebola da panela e reserve.
6. Na mesma panela, com um pouco de óleo, frite o bacon até que fique ao seu gosto.
7. Retire e reserve, separado do tomate e da cebola.
8. Na mesma panela, novamente, coloque os 500g de patinho para fritar.
9. Deixe dourar bem.
10. Caso a carne comece a soltar água, retire toda a água para não desandar e torne a fritar.
11. Assim que pronto, misture novamente o bacon, o tomate e a cebola à panela em que está agora a carne. Refogue tudo junto, mexendo para não grudar nem queimar.
12. Adicione, então, 1 cubo de caldo de carne e mexa até ele se dissolver completamente.
13. Se for necessário, adicione mais sal.
14. Coloque agora a colher de molho de pimenta Tabasco (tipo Habañero) e misture bem.
15. Adicione, então, a pimenta Caiena em pó, ao seu gosto, e misture bem.
16. Pique as 3 pimentas vermelhas (com semente) em pedacinhos bem pequenos e também adicione à mistura, sempre mexendo bem.
17. Prove o tempero e, se estiver bom, desligue o fogo e reserve.
18. Coloque uma tortilha de cada vez na frigideira, para que fique bem tostadinha, virando constantemente para igualar os lados.
19. Não é necessário muito tempo em cada lado.
20. Quando estiver ao seu gosto, coloque a tortilha aberta no prato, preencha com 3 colheres de sopa da mistura de carne e enrole.
21. Sirva bem quente e com alguma bebida gelada, por ser um prato muito ardido.
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Dicas
Por ser um prato muito ardido, não se recomenda à pessoas sensíveis a qualquer tipo de pimenta. Cervejas acompanham bem o prato.