Quiche Superlight
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
119,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: numa tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
Recheio
1. Aqueça a margarina numa frigideira e refogue rapidamente os champignons. Junte o Blanquet cortado em tiras e tempere com o sal e a pimenta. Numa tigelinha bata os ovos com o leite e reserve.
2. Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: