Quiche de Salsicha
0
1h22
8 porções
Valor nutricional
498,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
2. Adicione o tomate, a salsicha e refogue mais 3 minutos.
3. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e reserve.
4. Com a massa, forre uma fôrma de 30cm x 22cm e fure o fundo com um garfo.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
6. Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta.
7. Espalhe o refogado reservado sobre a massa e cubra com a mistura do liquidificador.
8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
9. Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: