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Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

vegetariana
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Preparo

1h21

Calorias*

551,92kcal

Porções

18

Por porção

R$2,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque a farinha sobre uma mesa, abra um buraco no meio e junte a manteiga em temperatura ambiente os ovos e uma pitada de sal.

  • 2. Mexe com a ponta dos dedos e aos poucos faça movimentos circulares, adicionando farinha aos líquidos até misturar bem e formar uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Embrulhe em filme plástico e reserve.

  • 4. Abre a massa e forre forminhas de quiche.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture bem o leite com o creme de leite, os ovos, sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 2. Coloque um pouco de queijo e encha com o creme.

  • 3. Pincele as quiches com a gema diluída.

  • 4. Como o recheio é quase líquido, pode salpicar com o pincel.

  • 5. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e desenforme.

  • 6. Se não for comer na hora, reserve em temperatura ambiente e, na hora de servir, aqueça em assadeira, em forno pré-aquecido.

Dicas

Dica: Salpique com gergelim ou sementes de papoula. Sugestão de recheio: presunto ou bacon com queijo gruyère; acrescentar tomate seco aos recheio explicado na receita; também pode-se usar três tipos de queijos (gruyère, emmenthal e gouda) ou ainda aspargos frescos pré-cozidos, fundos de alcachofra ou alho-poró. Para tanto, basta refogá-los na manteiga com uma pitada de sal e proceder como na quiche de queijo.

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COMENTÁRIOS

sueli

28/06/2013

Eu quero receber receitas por favor obrigado pela atenção

CyberCook

28/06/2013

Boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

renata

31/01/2013

Adorei esta receita.

Efigenia Santos

04/10/2010

Gostei da sua receita mas não foi necessário usar a água que consta na receita. As variações achei muito interessantes. Beijões........

Claudia Dabague

27/09/2010

Adoro as Quiches......porém todas as receitas que conheço vão manteiga,gostaria de saber se posso usar margarina ligth,para fazer a massa,porque não estou podendo me alimentar de muita gordura animal. qto. aos recheios sei que posso substituir por recehios mais leves. Obrigada. Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

CyberCook

27/09/2010

Prezada Claudia Boa tarde! Pode sim fazer essa substituição. Abraços Equipe Cyber Cook

maria de lourdes cunha

27/09/2010

achei esta receita o Maximo!!!!! as quantidades sao....o quanto baste, um pouco.....Acho que pelo menos, deve ser indicada uma quantidade minima.

claudia lambertini

29/03/2010

Adorei. Ficó ótimo. Um dica não tire do forno enquanto o recheio estiver líquido. Rende bem, deram duas assadeiras médias. E todos os convidados adoraram.

rosy domingues

08/03/2009

Preparei esta receita e deu certo. Para quem quer saber onde usar a água que está listada nos ingredientes do recheio, use-a para diluir as gemas que será usada para pincelar as quiches.

Andrea Silva

29/11/2007

Tentei fazer em casa, mas não deu certo, e fiz exatamente como manda a receita. Eu só acho uma coisa, que quem forneceu essa receita, tivesse que ter colocado a receita completa e não pela metade, afinal não sou cozinheira, e acho que maioria também não!!! Coloque as dicas também!!! Deixo registrado aqui para que às outras pessoas que queiram tentar fazer esta receita que leiam esse meu comentário, ok!!!

Jose Marcos da silva

18/11/2007

Quem, pelo amor de t-o-d-o-s os d e u s e s pensa que Quiche Lorraine, originária na região de Lorraine, a mesma de Joana D'arc, portanto, na França, é cozinha americana? Francamente ... Outra coisa, esta receita é suficiente pra quantos batalhoes mesmo?

Marcia Gomes de Souza

16/11/2007

Eu adoro quiches, sempre que Eu encontro uma receita nova, logo vou fazê-la. Mas esta...Ficou á desejar. Porquê: diz na receita que no recheio:(QUANTO BASTE DE ÁGUA). Mas aonde vai a água? Leia com atenção, que Vc. não verá quando se deve adicionar á agua no preparo do recheio. Infelismente ficou uma dúvida "ENORME!" e muito á "DESEJAR!" Um forte abraço á todos, Margo Star.