Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Queijo

Porções

18

Peso

196,83 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha sobre uma mesa, abra um buraco no meio e junte a manteiga em temperatura ambiente os ovos e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Mexe com a ponta dos dedos e aos poucos faça movimentos circulares, adicionando farinha aos líquidos até misturar bem e formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe em filme plástico e reserve.
  4. 4.
    Abre a massa e forre forminhas de quiche.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem o leite com o creme de leite, os ovos, sal e uma pitada de noz-moscada.
  2. 2.
    Coloque um pouco de queijo e encha com o creme.
  3. 3.
    Pincele as quiches com a gema diluída.
  4. 4.
    Como o recheio é quase líquido, pode salpicar com o pincel.
  5. 5.
    Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e desenforme.
  6. 6.
    Se não for comer na hora, reserve em temperatura ambiente e, na hora de servir, aqueça em assadeira, em forno pré-aquecido.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche de Queijo