Quiche de Espinafre
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
255,42 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes e metade da farinha,depois vá trabalhando com as pontas dos dedos e acrescente o restante da farinha, se necessário, ponha a água gelada para ajudar.
2. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico.
3. Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Refogue o alho e acebola picada. Acrescente o espinafre e o sal. Depois os queijos (menos o requeijão) e a noz moscada. Deixar cozinhar por 10 minutos.
2. Tirar do fogo e deixar esfriar um pouco. Acrescentar os ovos batidos e o requeijão.
3. Recheie a massa que já está na forma e leve ao forno médio (180) ate dourar (1 hora aprox).Retire, deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: