CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quiche de Escarola e Nozes

Quiche de Escarola e Nozes

vegetariana
diet
(0)
Quiche de Escarola e Nozes

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Quiche de Escarola e Nozes? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Para a massa

Para o recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Para a massa

  • 1.Misture bem a margarina com a farinha e a água até formar uma massa homogênea. Abra em uma fôrma de fundo removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo e a lateral com um garfo, cubra com papel-alumínio e preencha com feijão cru ou outro tipo de grão para fazer peso.

  • 2.Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e os grãos e reserve a massa.

icone panela

Para o recheio

  • 1.Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta a margarina. Refogue a escarola até murchar e tempere-a com sal e pimenta. Despreze o excesso de água que vai se formar e reserve a escarola. Deixe esfriar.

  • 2.Com o auxílio de um batedor de arame, misture o creme de leite com o leite, os ovos e metade do parmesão. Tempere com sal e pimenta.

  • 3.Disponha a escarola sobre a massa, espalhe as nozes e cubra com o creme. Polvilhe o parmesão restante e retorne ao forno (180ºC) por 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS