Quiche de Escarola e Nozes
Para a massa
Para o recheio
Para a massa
1. Misture bem a margarina com a farinha e a água até formar uma massa homogênea. Abra em uma fôrma de fundo removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo e a lateral com um garfo, cubra com papel-alumínio e preencha com feijão cru ou outro tipo de grão para fazer peso.
2. Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e os grãos e reserve a massa.
Para o recheio
1. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta a margarina. Refogue a escarola até murchar e tempere-a com sal e pimenta. Despreze o excesso de água que vai se formar e reserve a escarola. Deixe esfriar.
2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o creme de leite com o leite, os ovos e metade do parmesão. Tempere com sal e pimenta.
3. Disponha a escarola sobre a massa, espalhe as nozes e cubra com o creme. Polvilhe o parmesão restante e retorne ao forno (180ºC) por 40 minutos.
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