
Quiche de Abobrinha
Porções
6
Peso
242,00 g*
Preparo
1h54
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Peneire a farinha e acrescente o sal, a margarina e a gordura vegetal, amassando até obter uma farofa.
- 2.Adicione a água, misturando bem.
- 3.Faça uma bola, enrole em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4.Retire e abra em um refratário de 23 cm de diâmetro, formando a borda com os dedos.
- 5.Fure a massa com um garfo nas bordas e na base.
- 6.Cubra com papel absorvente e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
- 7.Retire o papel e retorne por mais 2 minutos na potência alta.
- 8.Retire e reserve.
Recheio
- 1.Tempere as abobrinhas com o azeite, o sal e a pimenta.
- 2.Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reserve.
- 3.Misture os ovos com o creme de leite, o queijo gouda e o queijo parmesão.
- 4.Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, mexendo a cada 2 minutos.
- 5.Montagem: escorra o excesso de líquido das abobrinhas.
- 6.Adicione o creme de ovos e queijos e coloque esta mistura sobre a base reservada.
- 7.Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo.
- 8.Leve ao microondas por 15 minutos na potência média ou em grill por 20 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.