Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Abobrinha

porções: 6
Peso: 242,00 g *
Preparo: 1h54

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha e acrescente o sal, a margarina e a gordura vegetal, amassando até obter uma farofa.
  2. 2.
    Adicione a água, misturando bem.
  3. 3.
    Faça uma bola, enrole em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire e abra em um refratário de 23 cm de diâmetro, formando a borda com os dedos.
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo nas bordas e na base.
  6. 6.
    Cubra com papel absorvente e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Retire o papel e retorne por mais 2 minutos na potência alta.
  8. 8.
    Retire e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Tempere as abobrinhas com o azeite, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reserve.
  3. 3.
    Misture os ovos com o creme de leite, o queijo gouda e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, mexendo a cada 2 minutos.
  5. 5.
    Montagem: escorra o excesso de líquido das abobrinhas.
  6. 6.
    Adicione o creme de ovos e queijos e coloque esta mistura sobre a base reservada.
  7. 7.
    Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo.
  8. 8.
    Leve ao microondas por 15 minutos na potência média ou em grill por 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche de Abobrinha