Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche crocante de legumes

Porções

8

Peso

212,88 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre a massa reservada disponha em camadas 2 abobrinhas picadas em cubinhos e refogadas no alho, depois ½ xícara (chá) de cebola cortada em rodelas e 1 tomate cortado em rodelas.
  2. 2.
    Numa tigela bata 3 ovos ligeiramente e misture 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte orégano desidratado a gosto e 100 g de queijo mussarela ralado grosso.
  3. 3.
    Coloque sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Quiche crocante de legumes