Quibe Frito
0
1h16
10 porções
Valor nutricional
604,66 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Faça primeiro o recheio, em uma panela doure a manteiga, acrescente a carne com o sal, e o tempero árabe. Depois que a carne estiver mal passada acrescente a cebola até ficar uma maça homogênea. Reserve.
Massa
1. Lave o trigo e deixe de molho com pouca água por 1 hora, Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes (incluindo trigo). Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha com água próxima, se necessário adicionar p/ abrir a massa.
2. Para preparar os quibes faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar coloque os quibes em 1 lts de óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Benon Chamilian Restaurante Khayyam São Paulo