Quibe Frito
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6h35
30 porções
Valor nutricional
72,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.
2. Coloque o trigo numa peneira para escorrer toda a água. Coloque o trigo sobre um pano de prato limpo e torça para retirar o excesso de água. Reserve.
3. Rale a cebola no ralo grosso.
4. Pique a hortelã em pequenos pedaços.
5. Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente.
6. Pegue uma porção da carne e coloque nas mãos. Para modelar o quibe, aperte a carne contra a palma da mão, dando um formato cilíndrico. Aperte mais nas pontas para que fiquem mais finas. Repita o procedimento com toda a carne.
7. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Quando o óleo estiver bem quente, acrescente o quibe, em pequenas porções, e frite até que fiquem bem dourados.
8. Retire os quibes com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel-toalha.
9. Sirva quente.
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