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Quibe frito

Quibe frito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

270,60 kcal

Luciana Freitas

Receita enviada por Luciana Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.

  • 2. 2. Coloque o trigo numa peneira para escorrer toda a água. Coloque o trigo sobre um pano de prato limpo e torça para retirar o excesso de água. Reserve.

  • 3. 3. Rale a cebola no ralo grosso.

  • 4. 4. Pique a hortelã em pequenos pedaços.

  • 5. 5. Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente - leia em dicas o por quê.

  • 6. 6. Pegue uma porção da carne e coloque nas mãos. Para modelar o quibe, aperte a carne contra a palma da mão, dando um formato cilíndrico. Aperte mais nas pontas para que fiquem mais finas. Repita o procedimento com toda a carne.

  • 7. 7. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Quando o óleo estiver bem quente, acrescente o quibe, em pequenas porções, e frite até que fiquem bem dourados.

  • 8. 8. Retire os quibes com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel-toalha.

  • 9. 9. Sirva quente.

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