CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quibe de peixe na bandeja

Quibe de peixe na bandeja

diet
sem lactose
(0)
Quibe de peixe na bandeja

Por CyberCook

Preparo

1h32

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Quibe de peixe na bandeja? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu.

  • 2.Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.

  • 3.Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.

  • 4.Cozinhe por 15 min.

  • 5.Reserve.

  • 6.Numa tigela com trigo para quibe (que foi deixado de molho em 2 xícaras (chá) de água quente por 15 min), junte a mistura de peixe.

  • 7.Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria e zaatar a gosto (tempero libanês), nozes quebradas, suco de limão e azeite.

  • 8.Misture bem.

  • 9.Transfira esta mistura para uma travessa oval (38 cm x 15 cm x 5 cm de altura) refratária e untada com azeite.

  • 10.Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos) pressionando levemente.

  • 11.Polvilhe nozes moídas.

  • 12.Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 min.

  • 13.Sirva com coalhada fresca.

Dicas

Obs.: para retirar as espinhas, coloque os filés numa superfície, pressionando-os delicadamente com os dedos para sentir onde as espinhas estão e, com o auxílio de uma pinça, puxe as espinhas que ficaram nos filés

por Ana Barbarulo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS