Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde
Quer uma quibe assado diferente? Esse clássico Quibe Assado tem pignoles e maçã verde! Vai deixar sua mesa de um jantar árabe ainda mais especial! Daquele jeito que todo mundo adora.
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
332,83 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Deixe o trigo de molho em meio litro de água.
2. Acrescente o caldo de carne dissolvido.
3. Reserve por 25 minutos.
4. Escorra em uma peneira e aperte com as mãos eliminando toda a água.
5. Junte todos os ingredientes da massa.
6. Passe pelo processador.
7. Misture a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea.
8. Acerte o sal.
9. Divida a massa em duas partes e reserve.
Recheio
1. Em uma frigideira, doure os pignoles com uma colher de azeite ou manteiga light e reserve.
2. Na mesma frigideira acrescente o restante do azeite ou manteiga e doure o alho.
3. Adicione o restante dos ingredientes do recheio.
4. Mantenha no fogo até evaporar toda a água.
5. Retire do fogo e acrescente os pignoles e a maçã picada e reserve.
Montagem
1. Unte uma assadeira com óleo.
2. Coloque metade da massa espalhando por todo o fundo da assadeira.
3. Espalhe o recheio por toda a assadeira.
4. Cubra com o restante da massa, uniformemente.
5. Com uma faca faça cortes quadrados ou losangos.
6. Regue a massa com azeite.
7. Leve ao forno para dourar por cerca de 30 minutos a 180ºC.
8. Enfeite os pedacinhos de quibe com folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: