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quiabo refogado

quiabo refogado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

43 min

Calorias*

148,74kcal

Porções

2

Por porção

R$3,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiabo refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabo refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem os quiabos e seque-os com um pano. Corte e elimine as extremidades. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e acrescente os quiabos. Refogue por 5 minutos sem mexer, isto é, ao invés de utilizar uma colher, balance a frigideira. Regue com o vinagre e deixe evaporar. Isso eliminará a gosma do quiabo. Retire da frigideira e reserve. Coloque o óleo na frigideira e adicione a cebola. Refogue para que fique bem macia. Acrescente os quiabos e duas colheres (sopa) de água. Cozinhe até os quiabos ficarem macios. Coloque sal e, se gostar, um pouco de pimenta-do-reino. Sirva como acompanhamento para carnes ensopadas.

Dicas

eu troquei o vinagre por limão ficou bem melhor....

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por viviane paula

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

07/04/2021

Simplesmente fácil,econômica e gostosa