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quiabo refogado

quiabo refogado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

148,74 kcal

viviane paula

Receita enviada por viviane paula

Em 06/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os quiabos e seque-os com um pano. Corte e elimine as extremidades. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e acrescente os quiabos. Refogue por 5 minutos sem mexer, isto é, ao invés de utilizar uma colher, balance a frigideira. Regue com o vinagre e deixe evaporar. Isso eliminará a gosma do quiabo. Retire da frigideira e reserve. Coloque o óleo na frigideira e adicione a cebola. Refogue para que fique bem macia. Acrescente os quiabos e duas colheres (sopa) de água. Cozinhe até os quiabos ficarem macios. Coloque sal e, se gostar, um pouco de pimenta-do-reino. Sirva como acompanhamento para carnes ensopadas.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

07/04/2021

Simplesmente fácil,econômica e gostosa