Quiabada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
58,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os quiabos, enxugue-os, e retire os cabinhos. Reserve.
2. Ponha para fritar numa panela com óleo a cebola, o pimentão e o alho até ficarem tenros e dourados. Junte o quiabo, o sal, a salsa, a pimenta, o suco de limão e 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar em fogo lentro com a panela tampada, por cerca de 15 minutos. Se quiser mais caldo, junte mais um pouco de água.
3. Sirva acompanhado de lingüiça no espeto e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: