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Queijo provolone à milanesa

Queijo provolone à milanesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

217,76 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 15/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.

  • 2. Em outro prato (de profundidade... bom, dane-se a profundidade!), coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de uma polegada (não consegue uma régua pra medir 2,5 cm? Use seu polegar para isso).

  • 3. Com os cubos cortados, leve tudo pra bem perto do fogão, já que essa receita é meio bagunçada. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.

  • 4. Repita esse procedimento até fritar todos os 200 cubos de queijo que você cortou.

  • 5. Dicas:

  • 6. Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.

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