Queijo mascarpone
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
12 porções
Valor nutricional
132,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de inox, aqueca o creme de leite até a temperatura de 88 graus centígrados. Misture o acido
2. tartárico. Deixe esfriar completamente, cubra e refrigere durante a noite. No dia seguinte, coloque a mistura dentro do murim, amarre a boca, fazendo um saco e deixe escorrer o creme de leite ate parar de pingar. Retire o queijo do tecido, guarde num recipiente com tampa e refrigere durante a noite. Está pronto para uso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: