Início

Receitas

Lanches

Queijo mascarpone

Queijo mascarpone

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

132,67 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de inox, aqueca o creme de leite até a temperatura de 88 graus centígrados. Misture o acido

  • 2. tartárico. Deixe esfriar completamente, cubra e refrigere durante a noite. No dia seguinte, coloque a mistura dentro do murim, amarre a boca, fazendo um saco e deixe escorrer o creme de leite ate parar de pingar. Retire o queijo do tecido, guarde num recipiente com tampa e refrigere durante a noite. Está pronto para uso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários