Queijo Grelhado com Gergelim
0
25 min
20 porções
Valor nutricional
177,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Apoie o queijo e com o auxílio do cortador e corte em 20 pedaços (3 cm de espessura e 1 e 1/2 cm de espessura).
2. Leve uma chapa de ferro no fogo e deixe até aquecer.
3. Arrume os queijos na chapa e grelhe dos dois lados por 3 minutos ou até ficar macio por dentro. Tome cuidado para o queijo não perder o formato.
4. Retire do fogo e arrume o queijo em uma vasilha e deixe esfriar.
5. Despeje o azeite em uma tigela pequena.
6. Faça a mesma coisa com o gergelim.
7. Espete um garfo na superfície de cada queijo e mergulhe no azeite.
8. Em seguida, empane no gergelim e arrume em um prato.
9. Sirva decorado com ervas.
10. Rende 20 queijinhos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: