Início

Receitas

Lanches

Queijo de Tremoço

Queijo de Tremoço

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

24,88 kcal

Vanessa Moreira da Silva

Receita enviada por Vanessa Moreira da Silva

Em 27/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a água com o agar-agar e o polvilho azedo (amido de milho) e leve ao fogo brando até ferver e o agar-agar dissolver-se.

  • 2. Deve ficar um preparado com consistência de clara de ovo.

  • 3. Coloque este preparado, quente, no copo do liquidificador, junte os restantes ingredientes e triture até ficar um creme homogêneo e sem grumos.

  • 4. Prove os temperos(limão e sal) e corrija, se necessário. Coloque o creme numa vasilha untada com azeite e leve a geladeira até solidificar (cerca de meia hora).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários