Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijo Branco Light

sem glúten·

Porções

4

Peso

189,25 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado e aqueça até dissolver bem. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forminha redonda molhada e leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias como queijo minas.
  2. 2.
    Variação: Adicione ao queijo básico 100 g de presunto de peru em cubinhos e 50g de azeitonas verdes bem picadas. Fica 90 calorias cada porção.
Jacqueline Rezende de Menezes
por   Jacqueline Rezende de Menezes

Queijo Branco Light