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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha para dentro de uma tigela.
  2. 2.
    Junte o açucar e a manteiga e misture. Adicione pequenas porções de água gelada e amasse bem até obter uma massa lisa. Molde uma bola e unte levemente com manteiga. Tape a tigela com um pano e deixe repousar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Prepare o recheio. Bata muito bem as gemas com o açucar e a clara. Junte o requeijão previamente passado por uma peneira fina. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Retire pequenas porções de massa e estenda com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Corte em rodelas e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. 6.
    No meio de cada uma, deite uma colher de recheio. Humedeça as beiras e una-as em cima, comprimindo o recheio. Leve ao forno até alourarem.
  7. 7.
    Deixe as queijadas arrefecerem um pouco e pincele-as com geleia de fruta.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Categorias:Lanches

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