Queijadas de Requeijão
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
523,70 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Prepara-se a massa trabalhando os ingredientes citados e amassando-os com cerca de 50ml de água morna temperada com sal.
2. Depois de trabalhada, bate-se muito bem a massa e deixa-se repousar.
3. Passa-se o requeijão pelo liquidificador e, mexendo muito bem, junta-se-lhe os restantes ingredientes.
4. Com a ajuda do rolo, estende-se a massa muito fina.
5. Desta massa cortam-se rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro, com as quais se forram forminhas de empadas untadas e polvilhadas.
6. Encha com recheio de requeijão e asse em forno médio.
7. Com os ingredientes indicados para o recheio pode fazer-se um bolo grande.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
IB1 Montes velhos Portugal