Quebra Queixo
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quebra queixo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quebra queixo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
20 porções
Valor nutricional
93,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e 750 ml de água.
2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce.
3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex.
4. Guardar fora da geladeira.
5. Essa última água é para não ficar duro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Também conhecido como japonês, é um doce de ponto apurado, à base de coco e de castanha de caju, vendido nas ruas num tabuleiro que o ambulante carrega na cabeça.