Quadradinho de damasco com pistache
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
161,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio - coloque os damascos em uma panela, misture o pistache e a geléia (reserve 2 colheres de sopa). Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos.
2. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Enquanto isso, abra a massa folhada com um cilindro e com um cortador de 4 cm x 4 cm, faça 25 quadrados.
3. Coloque-os em duas assadeiras de 23 cm x 33 cm, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno.
4. Abra cada quadradinho, separando a massa, ainda quente em duas partes. Em seguida, recheie a mistura de damascos, formando um pequeno sanduíche.
5. Pincele a parte superior da massa com geléia de damasco reservada e polvilhe pistache. Se preferir, coloque os docinhos em forminhas de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: