CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pururuca

Pururuca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Pururuca

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pururuca? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para que o tempero penetre bem faça furos no leitão é uma colher de sopa de tempero para cada quilo de carne. O leitão dorme na geladeira e no dia seguinte coloca um copo de vinho branco seco, o resto do vinho dissolve o açúcar mascavo e acrescentar as ervas. Mistura tudo e colocar no leitão. Aí, bem tampado, são mais sete dias na geladeira. Não coloque ele em contato com a grelha, senão queima a grelha. O forno fica a mais ou menos 140ºC, por seis horas. Para pururcar use o método tradicional com gordura quente.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS