Pururuca
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
58,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para que o tempero penetre bem faça furos no leitão é uma colher de sopa de tempero para cada quilo de carne. O leitão dorme na geladeira e no dia seguinte coloca um copo de vinho branco seco, o resto do vinho dissolve o açúcar mascavo e acrescentar as ervas. Mistura tudo e colocar no leitão. Aí, bem tampado, são mais sete dias na geladeira. Não coloque ele em contato com a grelha, senão queima a grelha. O forno fica a mais ou menos 140ºC, por seis horas. Para pururcar use o método tradicional com gordura quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: