Pupunha à moda capixaba
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pupunha à moda capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pupunha à moda capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h45
8 porções
Valor nutricional
165,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a pupunha no processador até ficar bem picada. Reserve. Numa panela, frite o alho e a cebola no azeite de oliva espanhol. Junte o pimentão, os tomates, a salsinha e o sal. Refogue até ficarem macios, misture a pupunha e a tinta de urucum. Retire e distribua num refratário fundo. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, tempere com sal e cubra o refogado. Arrume as rodelas de azeitonas e leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até os ovos dourarem. Retire.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: