Início

Receitas

Lanches

Pupunha à moda capixaba

Pupunha à moda capixaba

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

165,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a pupunha no processador até ficar bem picada. Reserve. Numa panela, frite o alho e a cebola no azeite de oliva espanhol. Junte o pimentão, os tomates, a salsinha e o sal. Refogue até ficarem macios, misture a pupunha e a tinta de urucum. Retire e distribua num refratário fundo. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, tempere com sal e cubra o refogado. Arrume as rodelas de azeitonas e leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até os ovos dourarem. Retire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários