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Pullao

Pullao

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

249,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela e leve ao fogo alto. Junte o cravo, a canela, o louro e o cardamomo já amassado. Deixe tostar. Acrescente o alho amassado e, em seguida, a cebola picada. Adicione a manteiga e misture. Quando derreter, coloque o arroz. Em seguida, ponha a pimenta, o leite de coco, os demais temperos e o sal. Despeje água quente na panela - para cada xícara de arroz, use três de água e deixe cozinhar um pouco. Quando a água secar pela metade, junte os legumes e misture. Tampe a panela e deixe em fogo baixo. Cozinhe até a água secar. Sirva em seguida. Se preferir, decore com ervilhas frescas, açafrão e passas.

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