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Provolone a milanesa

Provolone a milanesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

59,16 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 27/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os cubinhos de provolone, passar nas claras (escorrer o excesso) e empanar na farinha de trigo. Após este processo, passar no ovo e para terminar, empanar novamente com a farinha de rosca (este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem “protegidos” por dentro). Esquentar bastante óleo em uma panelinha de preferência funda, deixar bem quente e só depois colocar os provolones para fritar (não fritar muitos de uma vez só). Quando estiverem douradinhos, escorrer o excesso de óleo em papel absorvente e servir em seguida.

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